无锡思拓气动压铆机,压铆机,液压压铆机为什么那么多的客户都推荐呢

发布时间:2022-05-16 作者:无锡市思拓精密机械有限公司 点击次数:483

内容概要:✱ 无锡思拓气动压铆机,压铆机,液压压铆机,全自动压铆机,防压手压铆机,大家争相模仿,一起来看看无锡思拓的铆接机长什么样吧

很多人都奇怪,无锡思拓液压压铆机,气动压铆机,压铆机,为什么那么多的客户都推荐呢?

今天我们来看看究竟是什么原因吧

1、无锡思拓,作为一家成立于2009年的压铆机生产厂家,创始人是一位专业从事自动化设备的技术工程师,从成立之日起,无锡思拓就一直专注于压铆机,旋铆机,铆接机方面的研发,制造,销售以及服务,无锡思拓13年的压铆机,自动压铆机行业技术开发经验的积累,让无锡思拓的新老客户都非常信任。

2、无锡思拓非常注重压铆机产品质量,压铆机的所有加工生产必须全部使用无锡思拓自己的高端加工设备,在自己的生产车间全部完成,不像市场上别的小作坊,没有任何技术人员,自己连台加工机床都没有,全部都是外面采购一些东拼西凑的零件进行拼装,而且他们的零件也不需要检验检测,即使尺寸有误差也将就着用掉,这和无锡思拓压铆机的定们完全不同,无锡思拓压铆机的设计图全是多位压铆机技术团队多次精心优化确定的压铆机图纸,加工也是自己采购多台高端加工机床加工中心等生产完成,有专门的压铆机检验部门,检验严格,确保压铆机质量。

3、无锡思拓压铆机,除了技术团队和生产加工设备之后,也非常注重压铆机产品的不断升级优化,同时还为各不同行业的客户提供定制压铆机 和 自动压铆机,解决不同客户的压铆机需求。

以上就是为什么那么多客户都推荐无锡思拓的压铆机原因了,实力雄厚,公司成立时间长,技术团队优秀,生产加工设备高端,检查严格,还不断进行压铆机优化,性格比如此高,你说客户能不推荐吗